墨西哥南部发生7.1级地震 阿卡普尔科多栋建筑受损 居民露天过夜

2021年09月09日18:36

来源:央视新闻客户端

  当地时间7日,墨西哥南部发生7.1级地震。此次地震震中就位于格雷罗州阿卡普尔科市附近。位于阿卡普尔科市的海滩度假区也受到地震影响,多栋建筑受损,紧急避难的当地民众及游客不得不露天过夜。

  受此次7.1级地震影响,阿卡普尔科市海滩度假区的机场塔台、度假区酒店以及当地道路等均受到不同程度的破坏。有游客表示,地震发生时震感很强,一度造成人群恐慌。

  游客: 地震发生时我们感到很恐慌,我们在一些柱子下躲避。很可怕,地震强度很大。

  游客: 老实说,地震真的让人很害怕。我们当时在酒店门口,我感到非常恐惧,一切都在颤抖,酒店在摇晃,我甚至不知道它怎么摇晃得这么厉害,然后我们就跑开了。

  目前,出于安全考虑,警方已经将阿卡普尔科市海滩度假区的危险区域进行隔离,并展开清理作业。

编辑:梁倩文

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,