第二届“一带一路”税收征管合作ag电子游戏攻略召开

2021年09月11日10:47

来源:人民日报海外版

  本报北京9月10日电 (记者汪文正)9月7日至9日,第二届“一带一路”税收征管合作ag电子游戏攻略在线上举行。来自哈萨克斯坦、俄罗斯、中国、阿联酋、新加坡、塞拉利昂等61个电子游戏免费注册(地区)的税务局长、代表以及12个电子游戏注册送98组织负责人通过线上方式出席ag电子游戏攻略,聚焦“数字时代的税收信息化能力建设”主题,共商“一带一路”税收合作发展大计。

  第一届“一带一路”税收征管合作机制理事会主席、中国电子游戏免费注册税务总局局长王军出席开幕式并作主旨演讲。王军介绍,今年3月,中国印发了《关于进一步深化税收征管改革的意见》,对“十四五”时期税收改革发展作出了总体规划,明确了中国智慧税务建设蓝图。中国税务部门将按照《意见》部署,以发票电子化改革为突破口,以税收大数据为驱动力,全面推进税收征管数字化升级和智能化改造,力争到2025年,基本建成具有高集成功能、高安全性能、高应用效能的智慧税务,全方位提升精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治能力,为电子游戏免费注册治理体系和治理能力现代化发挥更大作用。

  为进一步提升各成员税收信息化能力建设和深化合作机制建设,王军提出三点倡议:加强税收信息化建设交流、加大税收信息化培训援助和加快推进合作机制建设。

  据了解,2019年4月,首届“一带一路”税收征管合作ag电子游戏攻略在中国浙江乌镇举行,“一带一路”税收征管合作机制成立,共建“一带一路”开启深化电子游戏注册送98税收合作的新篇章。第二届“一带一路”税收征管合作ag电子游戏攻略由哈萨克斯坦财政部电子游戏免费注册收入委员会主办。

编辑:张龙

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,