厦门再发通告:全市居民小区(村)实行闭环管理

2021年09月14日07:55

来源:中国新闻网

  (抗击新冠肺炎)厦门再发通告:全市居民小区(村)实行闭环管理

  中新网厦门9月13日电 (记者 杨伏山)厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部13日深夜发布〔2021〕第7号通告,决定根据当前该市疫情防控实际情况,对全市居民小区(村)实行闭环管理。

  通告要求,要严格落实“测温亮码”措施,减少人员流动。封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,管控区实行“人不出区、严禁聚集”,防范区实行“强化ag电子游戏官网推荐面管控,严格限制人员聚集”。

  通告提请民众密切关注疫情动态,非必要不离厦。自2021年9月14日零时起,确需离厦的,须凭健康码绿码并持有48小时内核酸检测阴性证明。

  通告称,全市各级党政机关、事业单位实行弹性工作制,出入办公场所严格扫码、测温、戴口罩,具备线上办公条件的提倡线上办公。

  同时,决定在全市范围内暂停中秋博饼、民间信仰、文艺演出等群众性活动;实行“红事”缓办、“白事”简办;暂停各类大规模群体性聚餐活动。(完)

编辑:Wei Wei

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,