美国9个月大男婴被当街枪杀 全美今年已有280名儿童死于枪击

2022年11月13日14:56

来源:中国新闻网

  海外网11月13日电 据美国广播公司旗下的KFSN电视台报道,当地时间11月9日,在美国加利福尼亚州默塞德市,一名9个月大的男婴被当街枪杀。

  事发时,婴儿的母亲正推着婴儿车,与朋友走在街上。突然枪手从一辆经过的汽车上向他们开枪,婴儿中弹当场身亡。警方推测枪手的目标可能是与婴儿同行的成年人,案件详情仍在调查之中,枪手尚未落网。

  惨剧发生后,许多网友在默塞德市警方的社交账号下留言,表达哀悼与愤怒之情。一位网友写道,“我很难过,也很愤怒!这个城市、这个电子游戏免费注册怎么了?为什么人们可以随意对路人开枪?”

  美国枪支泛滥,儿童青少年频频沦为枪支暴力的受害者。2020年,枪支暴力已取代车祸,成为美国儿童和青少年的头号死因。非营利组织“枪支暴力档案”网站11月11日更新的数据也显示,今年以来,美国已有多达280名儿童(0-11岁)和1170名青少年(12-17岁)死于枪击。(海外网 刘强)

编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,