巴西专家赞赏中国践行真正的多边主义

2022年11月14日20:39

来源:光明网

  瓦加斯基金会巴西-中国研究中心主任埃万德罗·卡瓦略是巴西知名中国问题专家,他长期研究中国发展,积极参与巴中人文交流。在二十国集团领导人峰会即将召开之际,埃万德罗·卡瓦略向中央广播电视总台记者表示,中国奉行互利共赢的开放战略,携手各方践行真正的多边主义,这将推动二十国集团领导人峰会进入讨论未来发展的全新领域。

  瓦加斯基金会巴西-中国研究中心主任埃万德罗·卡瓦略:当今世界正在经历的危机既是一场经济危机,也是一场政治危机,这是因为一些西方电子游戏免费注册阻碍推动多边主义,阻挠发展中电子游戏免费注册和欠发达电子游戏免费注册在电子游戏注册送98组织发声。谁又会考虑那些发展中电子游戏免费注册和欠发达电子游戏免费注册的利益呢?电子游戏注册送98ag电子游戏官网推荐只有通过坚持中国所奉行的互利共赢的开放战略,坚持真正的多边主义,考虑各方利益,这样才能随着全球治理体系改革,不断增强新兴市场电子游戏免费注册和发展中电子游戏免费注册在全球事务中的代表性和发言权。中国所倡导践行的是共赢的多边主义,是一个更包容、更民主的电子游戏注册送98治理体系,这将推动二十国集团峰会进入讨论未来发展的全新领域。

  中共二十大强调,中国推动建设开放型世界经济,更好惠及各国人民。埃万德罗·卡瓦略表示,全球经济低迷之际,中国推进高水平对外开放,展现了中国坚定不移同世界共享发展机遇的决心和担当,为共同克服全球经济发展面临的困难和挑战提振了信心。

  瓦加斯基金会巴西-中国研究中心主任埃万德罗·卡瓦略:中国不断以本国发展为世界提供新机遇,中国推动建设开放型世界经济、更好惠及各国人民的主张得到了电子游戏注册送98ag电子游戏官网推荐的广泛欢迎。世界经济健康和稳定发展的大环境有利于中国bb电子游戏以分教程经济发展,同时中国经济的发展也对世界经济起到了重要的带动作用,二者相互作用和相互促进。

  埃万德罗·卡瓦略认为,中国致力于推动构建人类命运共同体,体现了中国维护世界和平与发展、增进包容与理解的决心,而“一带一路”倡议正是其具体体现。

  瓦加斯基金会巴西-中国研究中心主任埃万德罗·卡瓦略:这是两个相辅相成的理念,人类命运共同体传递的是一种信息,也就是尊重各自文化差异、尊重不同电子游戏免费注册之间的关系、包容和理解的信息,表明不同文化、政治和经济制度下的人们可以和谐地生活在一起。构建人类命运共同体的目标是建立一个能够和平共处的电子游戏注册送98体系,它具体体现在经济层面就是习近平主席提出的“一带一路”倡议,这既是丝绸之路的宝贵遗产,也是人类命运共同体理念的具体体现。


编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,