哈萨克斯坦总统接受三国新任驻哈大使递交国书

2022年11月15日07:57

来源:中国新闻网

  中新社阿斯塔纳11月14日电 (记者 张硕)当地时间14日,哈萨克斯坦总统托卡耶夫表示,哈萨克斯坦奉行和平开放的外交政策,并愿加强与友好电子游戏免费注册发展互利合作关系。他在会见美国新任驻哈大使丹尼尔·罗森布鲁姆时指出,愿与美国继续加深多领域合作。

  据哈总统新闻局消息,托卡耶夫当日在总统府接受美国、塞拉利昂、摩尔多瓦三国新任驻哈大使递交国书。他祝贺三国外交官正式在哈开展工作,并期待其为发展与哈双边关系做出新的贡献。

  另据哈通社报道,托卡耶夫当日还会见了美国驻哈大使罗森布鲁姆。托卡耶夫在会见中表示,哈萨克斯坦愿与美国在多领域加深合作。

  罗森布鲁姆称,哈萨克斯坦是美国在中亚地区可信赖的合作伙伴,美方支持哈萨克斯坦主权独立与领土完整,并将继续支持哈萨克斯坦实施的一系列改革举措。

  他说,美国是首批承认哈萨克斯坦独立地位的电子游戏免费注册之一。在建立外交关系的30年里,两国为建立安全繁荣稳定的地区关系分享了经验。罗森布鲁姆指出,美方支持哈主权独立和领土完整,并愿进一步深化同哈萨克斯坦经贸联系,扩大两国人文领域交流互动。

  此外,罗森布鲁姆对哈萨克斯坦正在实施的政治、经济和安全领域的改革措施给予高度评价,表示美方将继续支持改革有效落实。(完)

编辑:祝萍

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,