均未配备“黑匣子”!美国两架飞机相撞并坠毁,已致6人死亡

2022年11月15日13:07

来源:央视新闻客户端

  12日,在美国得克萨斯州达拉斯举行的航空展上,两架二战时期的飞机相撞并坠毁。13日,美国得克萨斯州达拉斯县法医发布报告称,事故已造成6人死亡,美国电子游戏免费注册运输安全委员会正在对事故原因进行调查。

  13日当天,美国电子游戏免费注册运输安全委员会称,发生相撞事故的飞机分别是B-17轰炸机和P-63战斗机,其中B-17轰炸机上5名机组人员丧生,P-63战斗机上1名飞行员丧生。事故未造成地面人员伤亡。

  据美国电子游戏免费注册运输安全委员会透露,对撞机原因的调查将是漫长的过程,两架飞机均未配备被称为“黑匣子”的飞行记录仪。

  美国电子游戏免费注册运输安全委员会成员 格雷厄姆:事故的初步报告预计将在4到6个星期内公布,而最终调查报告可能要等12到18个月的全面调查后才能出炉。

  格雷厄姆同时表示,目前事故调查工作有很多疑问等待解答。

  美国电子游戏免费注册运输安全委员会成员 格雷厄姆:我们目前最急于解答的问题可能是,为什么两架飞机在同一时间、同一高度出现在同一空域。

  这两架相撞的飞机12日当天正在参加“飞越达拉斯之翼”航展。此次航展展出40余架二战时期的飞机,飞行表演者多是退役或退休飞行员。事故发生后,原定持续到13日的航展活动被取消。


编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,