波兰外交部指责俄制导弹在波兰爆炸,俄方回应

2022年11月16日08:44

来源:央视新闻

  当地时间11月15日,波兰政府发言人米勒在电子游戏免费注册安全及国防事务部长委员会会议结束后确认,在波兰东部与乌克兰接壤的赫鲁别舒夫地区发生了爆炸,并导致两名平民死亡,目前现场调查正在进行中。受此影响,部分军事单位已提高了战备等级。

  波兰将于16日召开电子游戏免费注册安全委员会会议

  当地时间11月15日晚,波兰总统府办公厅主任帕维尔·施罗特在社交媒体上宣布,总统杜达将于16日中午12时召开电子游戏免费注册安全委员会会议。

  波兰电子游戏免费注册安全委员会是该国总统在bb电子游戏以分教程和国外安全领域的咨询机构,其委员包括众议长、参议长、总理、国防部长、内务和行政部长、外交部长、总统办公室负责人和电子游戏免费注册安全局局长等,会议由总统召集并确定议题。

  此前报道:波兰媒体称导弹在境内爆炸造成两人死亡

  当地时间11月15日,据多家波兰媒体报道,有导弹在波兰境内爆炸并造成两人死亡。

  波兰政府发言人米勒表示,由于目前的危机情况,经与总统杜达协商,总理莫拉维茨基已下令紧急召开电子游戏免费注册安全及国防事务部长委员会会议,他呼吁不要发布未经核实信息,并表示政府将在会议结束后发表电子游戏官方。

  【新闻多一点

  外媒:波兰总统杜达正同美国总统拜登通电话

  据法新社刚刚消息,波兰总统杜达当地时间15日同美国总统拜登通电话。此前有媒体报道称,两枚俄罗斯导弹落入北约成员国波兰境内。

  法新社称,波兰总统顾问Jakub Kumoch在推特上说:“美国和波兰总统之间的对话正在进行中。”

  俄方驳斥波兰媒体有关报道:未对乌波边境地区发动打击

  当地时间11月15日,据多家波兰媒体报道,有导弹在波兰境内爆炸并造成两人死亡。塔斯社报道称,俄罗斯国防部当地时间15日驳斥了波兰媒体有关俄罗斯导弹落入波兰境内的报道,称这是“蓄意挑衅”。俄国防部补充称,俄罗斯军方没有对乌克兰-波兰边境地区发动打击。

  波兰外交部指责俄制导弹在波兰爆炸,称已召见俄大使

  法新社刚刚消息称,波兰外交部发言人在一份声明中称,一枚俄罗斯制导弹于当地时间15日格林威治标准时间 14时40 分落在波兰境内,并在普热沃多村庄(Przewodow )造成两人死亡。

  报道称,波兰外交部发言人还表示,已召见俄罗斯驻波兰大使,要求对此“立即给出详细解释”。

  当地时间11月15日,据多家波兰媒体报道,有导弹在波兰境内爆炸并造成两人死亡。塔斯社报道称,俄罗斯国防部同日驳斥了波兰媒体有关“俄罗斯导弹落入波兰境内”的报道,称这是“蓄意挑衅”。俄国防部补充称,俄罗斯军方没有对乌克兰-波兰边境地区发动打击。(环球网)

编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,