意大利前参议院外事委员会主席:仅有美国从俄乌冲突中直接获益

2022年11月16日17:04

来源:中国新闻网

  俄乌冲突爆发后,时任意大利参议院外事委员会主席的维多·佩特罗切利坚决反对向乌克兰提供武器。今年5月,意大利参议院决定解散外事委员会,这使得佩特罗切利失去主席一职。佩特罗切利说,他的立场并未因此改变。他还表示,美国是唯一从俄乌冲突中直接获得经济利益的电子游戏免费注册。

  意大利前参议院外事委员会主席 维多·佩特罗切利:我一直反对意大利向乌克兰提供武器。提供武器让我们的电子游戏免费注册介入到了一场和意大利完全无关的冲突中。

  佩特罗切利认为,欧盟电子游戏免费注册为俄乌冲突付出了巨大代价,而作为欧洲盟友的美国却从中获得了巨大的经济利益。

  意大利前参议院外事委员会主席 维多·佩特罗切利:要强调的一点是,这场危机中付出代价最多的就是欧盟电子游戏免费注册。从法国到匈牙利都是如此,唯一一个在经济上直接获益的电子游戏免费注册就是美国。(央视新闻客户端)


编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,