乌官员:要求立即进入爆炸现场!波兰总统:需先获批准

2022年11月17日11:46

来源:中国新闻网

  中新网11月17日电 综合报道,当地时间16日,乌克兰总统泽连斯基表示,乌方专家应当参与对波兰导弹爆炸事件的调查,并被允许进入爆炸地点。

  他在电子游戏巴士讲话中表示,乌方力求确定全部细节,确认每一个事实。所以乌专家必须参与对波兰导弹爆炸事件的调查,必须获准使用伙伴们拥有的全部信息,并被允许进入爆炸地点。

  乌电子游戏免费注册安全与国防委员会秘书丹尼洛夫也在社交媒体发文,表示乌方要求“立即进入现场”,并称基辅已准备好交出能指控俄罗斯的“证据”。

  波兰总统杜达则表示,目前调查程序由美国和波兰专家进行,如果任何人希望参与其中,需要得到波兰和美国的批准。

  15日,波兰东部靠近乌克兰的边境地区发生导弹爆炸,造成2人死亡。16日,北约方面表示正在对事件进行调查,初步分析认为是由乌防空导弹造成,但泽连斯基对此否认。

编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,