泽连斯基称乌方提议采用公开形式谈判,克宫回应:这种谈判不存在

2022年11月18日04:59

来源:环球网

  【环球网报道 记者 张江平】乌克兰总统泽连斯基当地时间16日称,他已从伙伴国收到俄罗斯愿意直接谈判的信号,乌方将提议以公开形式进行谈判。对此,综合俄新社、电子游戏注册送98文传电讯社17日报道,俄罗斯总统新闻秘书、克宫发言人佩斯科夫回应称,不存在公开谈判,乌方这种表态说明其不愿进行谈判。

  

  据电子游戏注册送98文传电讯社报道,对于泽连斯基提出“公开谈判”提议,佩斯科夫告诉记者,“问题是乌方出尔反尔——他们有时要进行谈判,有时拒绝谈判,然后又实际上通过法律禁止任何谈判,接着又说想进行谈判,但要采取公开形式。在这种情况下很难想象公开谈判,公开谈判并不存在,更何况是这种程度的公开谈判”。他还称,“有一点很清楚——乌方不愿进行任何谈判”。

  报道称,佩斯科夫称,“任何谈判都有目标,我们的目标大家都知道,这些目标可通过特别军事行动或谈判实现……我们在今年3月谈判期间就已将它们(俄方目标)详细地告诉了乌方,乌方对此很清楚”。

  报道未明确说明俄方的目标具体是什么,不过,俄罗斯总统普京今年2月曾表示,为回应顿涅茨克和卢甘斯克的诉求,他决定开展特别军事行动,目标是保护遭受基辅政权欺凌的人们。为此,莫斯科致力于乌克兰的“非军事化”和“去纳粹化”。


编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,