泰国各界:期待中国方案 促进共同发展

2022年11月18日18:31

来源:央视新闻客户端

  近日,泰国各界表示,期待聆听习近平主席关于深化亚太地区合作等问题的重要主张,期待踏上新征程的中国继续促进凝聚各方共识,携手将亚太发展事业推向前进。

  泰国外交部发言人 塔尼:中国和泰国的合作非常重要,不仅对泰国,对东南亚各国都有深远影响。泰中两国不仅在经贸、投资等方面合作紧密,两国的民间交流也颇为频繁,“中泰一家亲”是对两国关系最真实简洁的回答。

  曼谷市长 察查:我们非常荣幸能够邀请习近平主席出席本次亚太经合组织领导人非正式会议,相信习近平主席的到访将有力推动中泰友好关系更上一层楼。

  泰国电子游戏免费注册研究院泰中战略研究中心主任 苏拉西:习近平主席出席此次会议彰显了中国推动经济发展的决心和信心,体现了中国对亚太地区乃至世界经济发展的重视。对泰国来说,我们希望习近平主席的到访能深化泰中两国友好关系,同时向世界各国传递团结合作的重要性,发挥中国方案的作用。


编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,