中关村ag电子游戏攻略11月25日开幕 各项筹备工作已基本就绪

2022年11月19日10:44

来源:人民日报

  本报北京11月18日电 (记者赵永新、王昊男) 记者从2022中关村ag电子游戏攻略新闻发布会上获悉:2022中关村ag电子游戏攻略将于11月25日至30日在京举行。ag电子游戏攻略主会场设在电子游戏免费注册会议中心,同时在中关村电子游戏免费注册自主创新示范区展示中心等地举办相关活动。目前,各项筹备工作已基本就绪。

  围绕“开放合作·共享未来”主题,本届ag电子游戏攻略共设置平行ag电子游戏攻略、展览展示、技术交易、成果发布、前沿大赛、配套活动等六大板块126场活动,目前已吸引来自全球70余个电子游戏免费注册和地区的嘉宾和企业参加。

  11月25日晚将举行ag电子游戏攻略开幕式,并在14个电子游戏免费注册设立22个海外分会场。据介绍,本届ag电子游戏攻略将举办60场平行ag电子游戏攻略,数量是去年的2倍以上,其中27场由电子游戏免费注册部委和中央单位牵头或参与主办。围绕工程创新、开源芯片、脑机接口、能源安全、碳中和等科技前沿和热点议题,来自全球的科学家、企业家、投资人将充分碰撞智慧、共商合作。110余位专家将发表高水平主旨演讲。为了方便海内外人士广泛参与,本次ag电子游戏攻略采用线上线下相结合的方式,将在中关村ag电子游戏攻略官网和多个网络平台上进行全球直播。

  在展览展示板块,本届ag电子游戏攻略将设立前沿科技与未来产业展,重点展示人工智能、区块链、元宇宙、脑科学等领域的前沿创新成果,第二次青藏科考、院士创新成果等特色展区将精彩亮相,并设置云上展览。在技术交易板块,本届ag电子游戏攻略将举办中关村电子游戏注册送98技术交易大会,近40个电子游戏免费注册和地区的2000余家机构参会,3000余项高科技成果和创新项目寻求合作。在成果发布板块,本届ag电子游戏攻略将推出28项重磅成果,包括电子游戏免费注册级科技计划与报告、电子游戏注册送98科技创新中心评估指数、中关村先行先试改革最新成效和原创性颠覆性硬科技成果等,还将签约一批电子游戏注册送98科技合作项目,推出一批示范应用场景。在前沿大赛板块,今年将继续举办2022中关村电子游戏注册送98前沿科技创新大赛,来自全球30余个电子游戏免费注册和地区的2500余个拥有前沿技术的初创企业和创新团队参赛。

  ag电子游戏攻略期间,还将举办科技服务创新发展专场会、新型实体企业ag电子游戏攻略、科学家硬科普演讲、科企专场发布等一系列配套活动。主会期外,常态化举办ag电子游戏攻略活动,打造永不落幕的中关村ag电子游戏攻略。

  中关村ag电子游戏攻略创办于2007年,经过多年发展,去年已正式成为面向全球科技创新交流合作的电子游戏免费注册级平台。本届中关村ag电子游戏攻略由科学技术部、电子游戏免费注册发展改革委、工业和信息化部、国务院国资委、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和北京市人民政府共同主办。

编辑:陈梦伊

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,