北京某药店线上开售阿兹夫定?最新回应:下架了,没货

2022年11月19日13:25

来源:大河报·豫电子游戏巴士

  大河报·豫电子游戏巴士记者 陈甜甜

  阿兹夫定片开售的新闻备受关注。

  11月19日,据媒体报道,近日国产新冠口服药阿兹夫定片已在北京部分药店正式线上开售,患者可通过“海王星辰药急送”微信小程序下单,填写处方信息后,可预约下单。目前每瓶售价350元,每瓶35片,规格为1毫克。

  当天中午,大河看见记者在“海王星辰药急送”微信小程序中将定位改至北京市,并在搜索栏中输入“阿兹夫定片”,并未显示该药品售卖信息。

  据《科创板日报》称,就阿兹夫定片已在北京部分药店正式线上开售一事,真实生物相关人士对记者表示,已经在线电子游戏下载就相关情况与相关药店作出沟通,将即刻做下架处理。

  据悉,阿兹夫定是治疗新型冠状病毒肺炎(COVID-19)的处方药,需要在医生的指导下使用。而bb电子游戏以分教程新冠感染患者仍旧按照乙类疾病甲类管理集中收治,无症状及轻症感染者收治在方舱医院,普通型以上感染者则由定点医院收治。

  阿兹夫定片说明书

  随后,大河看见记者向北京市3家海王星辰健康药房门店咨询售卖情况,得到的回复均是还没卖过。

  其中一家连锁店工作人员告诉记者,现在没来货,根本就没定着货,公司正在联系此事,以后如果有货会提前通知的,并表示海王星辰药房北京分部其他门店也没开始售卖阿兹夫定片。

  某线上平台显示阿兹夫定片已下架

  随后,记者在饿了么APP中的“买药”程序中搜索“阿兹夫定片”,名为“海王星辰大药房(快递全国发)”的门店显示有该药信息,记者注意到该药店售卖的阿兹夫定片价格为490元,月售24份,但现在该药品显示已下架,无法加购。

  大河报·豫电子游戏巴士记者拨打了该药店电话,了解到该门店位置在浙江杭州,工作人员称,之前有阿兹夫定片,但现在已经卖完无货了,对于何时再上架,时间上还不确定,若有货的话会在线电子游戏下载上架。

  国产新冠口服药阿兹夫定片由河南真实生物科技有限公司生产,19日,记者从郑州当地3家大型连锁药店获悉,药店尚未售卖过阿兹夫定片。

编辑:陈梦伊

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,