泰国各界:亚太携手播种 结出幸福果实

2022年11月20日10:58

来源:央视新闻客户端

  习近平主席在亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议发表的重要讲话引发热烈反响。泰国各界人士表示,习近平主席就携手构建亚太命运共同体提出重要主张,为再创亚太合作新辉煌注入了强劲动力。

  泰国前副总理 泰中友好协会会长 功·塔帕朗西:听了习近平主席的演讲,我想再一次强调,他在努力呼吁世界和平,他希望亚太拥有和平,并让亚太作为实现和平的榜样。我们泰国有句谚语,“撒什么种子结什么果”,我们非常高兴习近平主席把这句谚语,讲给亚太经合组织所有成员听,让我们一起为了人民更好的生活而携手播种,结出更好的果实。

  朱拉隆功大学电子游戏注册送98经济研究中心主任 比迪:我非常赞同习主席讲话中,对亚太经合组织21个成员经济体提出的各项倡议,特别是关于推动全球产业链的延伸,创造更加自由便利的经贸和投资合作机遇,这将惠及ag电子游戏大赛的人民。另一个重要建议是共同构建亚太命运共同体,让亚太各成员经济体共商共建共享未来发展蓝图,为地区带来更好的发展。

  泰国民族传媒集团电子游戏注册送98部主编 奇布:习主席主张实现亚太地区和平稳定共同富裕,遇到事情大家商量着办,习主席还主张建设亚太区域经济一体化,打造更广阔开放的电子游戏注册送98自由贸易体系,实现共同富裕。(央视新闻客户端)

编辑:张龙(小)

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,