小特朗普讽刺拜登政府对乌援助:“钱呢,乔?”

2022年11月21日14:58

来源:中国新闻网

  中新网11月21日电 最近,美国前总统特朗普的儿子小唐纳德·特朗普在社交媒体上发布了一张表情包,讽刺拜登政府使用美国的税收为援助乌克兰筹款。

电子游戏官方注册来源:社交媒体截图

  电子游戏官方注册来源:社交媒体截图

  在电子游戏官方注册中,乌克兰总统泽连斯基询问美国总统拜登援助资金在哪里“钱呢,乔(拜登)?”,拜登则表示,“淡定,我的87000名税务人员正在筹集了。”

  小特朗普在发布时表示,这是一张恶搞电子游戏官方注册,但他对此“一点也不会感到惊讶”“任何一个理智的人都不会感到惊讶”。

  美国国防部曾在11月中旬统计过,自拜登就任美国总统以来,美国已经承诺向乌克兰提供近200亿美元的军事援助。

  而与此同时,美国bb电子游戏以分教程也面临着诸多麻烦。在过去的一年里,美国出现物价飞涨,年通货膨胀率徘徊在8%左右。美联社的VoteCast民调显示,三分之一的美国人表示,他们在经济上感到拮据,这个数字是2020年有持有同样看法的人数的两倍。

  在此之前,小特朗普也曾在社交媒体上发表过呼吁美国停止对乌军援的言论。

  波兰爆炸事件发生后,他曾在推特上发问,既然“是乌克兰的导弹坠落在美国的北约盟友波兰境内”,是否应该“停止继续花费数十亿美元来武装他们(乌克兰)”。

  这起发生在波兰的爆炸事件导致2人死亡,具体情况仍在调查中,但北约和美国方面此前都表示,坠入波兰境内的导弹很可能是乌军发射的。


编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,