电子游戏免费注册卫健委:发热门诊应设尽设、应开尽开是非常重要的

2022年11月22日15:49

来源:央视网

  央视网消息:11月22日,国务院联防联控机制就不折不扣落实疫情防控优化措施、全力抓好当前疫情处置工作举行发布会,会上,电子游戏免费注册卫生健康委医疗应急司司长郭燕红表示,发热门诊全天候开放是非常重要的,因为我们知道,发热门诊的功能之一就是甄别出发热患者或者有疑似症状的患者是否感染了新冠病毒。因此,发热门诊应设尽设、应开尽开是非常重要的。对此,我们多次发文,包括指导地方,在所有的二级以上医院都要设置发热门诊。同时,要公开发热门诊的地址、电话这些信息,让老百姓知道,如果我有疑似症状,能够就近到哪个发热门诊进行相应的诊疗服务。同时,我们还要求发热门诊要严格执行首诊负责制,一旦发现可疑患者要尽快鉴别,如果是阳性感染者,要迅速转到定点医院或者方舱医院进行隔离治疗,真正实现“四早”,也就是早发现、早报告、早隔离、早治疗。

编辑:祝萍

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,