电子游戏注册送98人士:美国北约拱火俄乌冲突殃及欧洲

2022年11月22日14:22

来源:中国新闻网

  俄乌冲突演变至今,是多种因素共同作用的结果,但要论这场危机的“始作俑者”,美国和北约难辞其咎。近期,一些电子游戏注册送98人士在接受总台记者采访时表示,从“点火”到“拱火”,从“火上浇油”到“趁火打劫”,美国政府和北约是引发俄乌冲突的根源之一,而欧洲却要为这场冲突付出巨大代价。

  乌拉圭前总统 穆希卡:北约的持续扩张政策对俄罗斯是一种挑衅,没有哪个大国会接受在家门口被围堵。事实上,我认为俄乌冲突的源头不是其本身,也不是欧洲,俄乌冲突是北约扩张和侵略性政策的结果。美国没有做出丝毫平息冲突的举动,而欧洲本应发挥出相对独立的作用,现在却被卷入这场冲突,殃及自身,冲突将让欧洲付出惨痛的代价。

  阿根廷合作广播电台台长 马丁·西格纳:我认为美国显而易见地干涉了这场冲突,不断提供武器和金钱,毫无疑问,美国是影响地区局势的重要电子游戏注册送98力量,美国意在通过玩弄政治把戏提高其对欧洲的影响力。(央视新闻客户端)

编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,