亚洲物流航运及空运会议开幕 探讨如何应对供应链挑战

2022年11月22日20:07

来源:中国新闻网

  中新社香港11月22日电 (记者 魏华都)第12届亚洲物流航运及空运会议22日在香港会议展览中心开幕,逾90名电子游戏注册送98机构代表及官员参与,讨论环球企业在面对供应链新常态中,如何以电子游戏注册送98及区域间协作应对当前的挑战和机遇,并探讨可持续发展的未来方向。

  本届会议由香港贸易发展局(贸发局)与香港特区政府合办,今届主题为“成就可持续供应链:联系·协作·创新”,设有近30场专题ag电子游戏攻略,以线上线下形式混合进行,为期两天,预料吸引来自50多个电子游戏免费注册及地区、超过14000名业界人士参与。

  香港特区政府财政司司长陈茂波出席会议并致辞。他称,电子游戏免费注册“十四五”规划及粤港澳大湾区发展计划共同确认香港未来作为电子游戏注册送98航运中心及首选的电子游戏注册送98空运枢纽的角色。为了实现这些目标,香港将会继续融入电子游戏免费注册整体经济发展大局,充分把握电子游戏免费注册带给香港的无限机遇。

  香港贸发局主席林建岳致欢迎辞时表示,物流、海运及空运行业是世界互联互通的主要动力及支柱,尤其在现今日益全球化的世界,这些行业在稳定的环境中最能繁荣发展,而全球供应链的韧性及可持续性能确保其持续增长。过去三年疫情造成的中断及延误,凸显管理供应链的迫切性,让供应链能够更好地应对未来的挑战。

  世界贸易组织副总干事张向晨以视像形式发表主题演讲,提到目前全球有部分地区缺乏基建设施,对当地企业的运营造成挑战,例如运输成本上升,影响供应链畅顺稳定,他呼吁各个成员国加强合作,以解决供应链面临的问题。

  当天,多个电子游戏注册送98大型物流企业领袖,分别参与多场专题ag电子游戏攻略,就如何打造未来航空货运枢纽、沪港协同创新发展、粤港澳大湾区供应链机遇,以及强化亚洲供应链等议题进行讨论。(完)

编辑:谭敏

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,