马来西亚新首相依然难产 电子游戏免费注册元首召见各党领袖

2022年11月22日21:27

来源:中国新闻网

  中新网11月22日电 综合报道,马来西亚希望联盟主席安瓦尔22日下午觐见电子游戏免费注册元首后,在王宫外对记者说,元首尚未对首相人选做出最后决定,首相职位仍空缺。

  据马来西亚《星洲日报》报道,当天下午,安瓦尔在觐见电子游戏免费注册元首后称,“元首希望新政府是一个涵盖全民,包括各族及各州代表的稳定及大团结政府……让元首有一点时间来确定(首相人选)。”

  据悉,马来西亚19日举行大选,反对派领袖安瓦尔率领的希盟及前首相穆希丁的国民联盟席次均未过半;具有关键角色的国阵传出决定不与任何一方结盟,要当在野党。新首相至今悬而未决。

  随后,马来西亚电子游戏免费注册王宫宣布,由于没有任何一方掌握多数议席支持,电子游戏免费注册元首于22日下午4时30分召见希盟主席安瓦尔和国盟主席穆希丁。

  国盟主席穆希丁在觐见完电子游戏免费注册元首后没有发表谈话,但返家后召开新闻发布会称,他已告知元首,国盟不会与希盟合作。“此事早前已经讨论,不会与希盟合作,这是一向来的立场,不曾改变,也不会同意,”穆希丁说。

  据悉,电子游戏免费注册王宫当天傍晚发布公告称,30名国阵议员将在23日上午10:30被召见入宫,继续讨论新首相一事。

  据此前官方结果显示,目前安瓦尔领导的希望联盟赢得82席,穆希丁率领的国民联盟抢下73席。而巫统领导的国民阵线则惨败,仅拿下30席。

  这次大选中,没有单一阵营赢得筹组政府所需的112席门槛,媒体指出,这是马来西亚首次出现“悬峙国会”的局面。

编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,