白宫:拜登总统目前健康状况良好,将接受年度体检

2022年11月23日18:26

来源:中国新闻网

  中新网11月23日电 据美国白宫22日消息,有记者提到美国总统拜登去年过生日时白宫公布了他的体检报告,并问白宫今年会公布他的年度体检报告吗?白宫新闻发言人卡琳?让-皮埃尔回应称,“他将在接下来几个月内接受体检,结果会像去年一样公开提供。”

  让-皮埃尔说,“总统的健康状况良好,他保持着积极的生活方式,医生与我分享了这一点。他将接下来几个月接受检查,结果将在未来几个月内公布,没有确切的日期,我们将像去年一样公开提供。”但让-皮埃尔没有具体说明,拜登是否会在宣布2024年竞选计划之前公开体检报告。

  2021年11月19日,拜登接受了任内首次年度例行体检。白宫医生表示,拜登身体状况良好,适合履行总统职责。白宫总统医生凯文·奥康纳(Kevin O'Connor)在一份长达6页的体检报告中写道:“78岁的拜登总统依然健康、充满活力,他的健康状况足以胜任总统职责,包括作为总统、电子游戏免费注册元首和总司令的职责。”

  今年11月20日,拜登刚庆祝了80岁生日,成为该国AG电子游戏官网上首位在任职期间年满80岁的总统。

编辑:林辉

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,