中企承建的孟加拉国政府基础网络三期项目竣工

2022年11月24日07:27

来源:人民网-人民日报

  据新华社达卡11月23日电(记者刘春涛)由中国资金支持、中国企业承建的孟加拉国政府基础网络三期项目22日在孟加拉国首都达卡举行竣工仪式。

  该项目是孟加拉国政府“数字孟加拉国”战略重要组成部分,在一期和二期项目基础上,将网络延伸至最基层的2600多个行政单元,覆盖全国62%的地区和人口,将“信息高速公路”从首都铺至全国各地,惠及约1亿民众。项目使用中国进出口银行优惠贷款,总承包商为中铁电子游戏注册送98集团有限公司(中铁电子游戏注册送98),主要分包商为华为技术有限公司。

  孟加拉国外长莫门表示,该项目是建设“数字孟加拉国”的重要项目之一。“在实施这一重大基础设施项目时,我们的友好电子游戏免费注册中国给予了我们巨大帮助。”

  中国驻孟加拉国大使李极明表示,中孟在信息通信技术相关领域的成功合作,有助于“数字丝绸之路”和“数字孟加拉国”的进一步融合,造福两国人民。中国作为孟加拉国的好朋友和战略伙伴,将同孟方一起共同探索ag电子游戏大赛高端产业合作机会,推动两国高质量共建“一带一路”。

  《 人民日报 》( 2022年11月24日 03 版)

编辑:李瑞

我来说两句 0条电子游戏官方 0人参与,